注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhp3588 的博客

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健,君子当自强不息。穷则独善其身,达则兼济天下。本人自信、达观、进取、热情、友爱、宽容、冷静、平和、向上、阳光、健康,崇尚自由与民主,愿结天下佳丽并豪杰,畅谈人生,燃烧激情,放纵自我,享受快乐。

网易考拉推荐

晋商田青的仁义礼智信  

2011-07-23 16:03:14|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhang.5687977《晋商田青的仁义礼智信》

  大忠大爱为仁,大孝大勇为义,修齐治平为礼,大恩大恕为智,公平合理为信。

  天下一统为仁,民族兴亡为义,自强不息为礼,福亏自盈为智,以义取利为信。

  世界大同为仁,祖国山河为义,家国天下为礼,刚柔相济为智,一诺千金为信。

  仁爱,忠义,礼和,睿智,诚信。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018